Sugestão de pratos

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

CHURRASCO DE BATATA

 Achei esta receitinha no blog karuna purna receitas, mais uma ideia para churrascos vegetarianos , super legal .Para acelerar o tempo de preparo , vc cozinhar as batatinhas de 5 a 7 minutos , não altera em nada o sabor .




Mais um churrasquinho de batata, agora no espeto...

A casquinha fica crocante... huummm...

Ingredientes:

- Batatas pequenas
- Tomates picados em pedaços grandes
- Pimentões picados em pedaços grandes
- Alho poró picado em pedaços grandes
- Temperos:

  • Azeite
  • sal
  • limão ou vinagre
Preparação:

Cozinhe as batatas com sal até ficarem macias e escorra.

Tempere os ingredientes picados com sal, azeite e limão ou vinagre.




Espete-os alternadamente.




Leve para assar em churrasqueira, sempre regando azeite nas batatas e virando os espetos.



2 comentários:

Cherry disse...

assar batatas é um causo.

se quiser assá-las sem necessidade de cozinhá-las não pode tirar a casca porque é como se elas cozinhassem no vapor.
caso contrário, tem que enrolar no alumínio.
as cebolas ficam mais gostosas se assadas com casca porque estas também fazem com que elas cozinhem no vapor. ficam adocicadas, ótimas.

Fernanda Tavares Rodrigues disse...

Que legal sua dica Cherry ... valeu !