Ingredientes:
200gr de agrião
200gr de cogumelos frescos
2 dentes de alho
1 fio de azeite
50 ml de vinho branco
sal e pimenta q.b.
Croutons aromatizados com azeite e alho
amêndoa laminada
flôr de sal ( ou sal a gosto)
pimenta
azeite
Preparação:
Começe por lavar e laminar os cogumelos.
Leve-os depois a cozinhar numa frigideira anti-aderente juntamente com um fio de azeite, e os dentes de alho esmagados. Deixe saltear, adicione o vinho branco, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar sobre lume brando até todo o líquido ter evaporado e os cogumelos estarem cozinhados.
Numa taça de sevir disponha os agriões previamente lavados e enxutos em coroa, e nomeio disponha os cogumelos. Salpique com os croutons e com a amêndoa laminada.
Tempere com flôr de sal, pimenta e um fio de azeite.
Sirva de imediato.
4 comentários:
Adirei seu blog Fer!! = )
Já tô seguindo e já te adicionei na lista de blogs amigos do meu =P
Bjão!!!
*Eu quis dizer adOrei na postagem anterior... rsrsrs
Oi!
Caí aqui procurando receitas vegetarianas. Tem tanta coisa legal que dá até fome. Vou virar freguesa.
=D valeu meninas !!!!!
Postar um comentário