Para o domingão que vêm aí!! xD
Ingredientes:
* 2 xícaras de carne de soja grossa ( se preferir use a escura para a soja parecer carne )
* 4 xícaras de água fervente
* 16 palitos para churrasco com 12 cm de comprimento cada
Molho:
* 1/2 xícara de molho inglês
* 1/2 xícara de óleo de canola
* 1/2 xícara de cebola picada
* suco de 2 limões peq
* 4 colheres de sopa de catchup
* 2 dentes de alho
Guarnição:
* 1 cebola média cortada em 4 partes
* 1 pimentão amarelo cortado em quadrados
* 1 pimentão verde cortado em quadrados
* 20 unidades de tomate cereja
* 1 xícara de tofu firme em cubos
* 1 xícara de azeitonas verdes
Preparo:
Hidrate a carne de soja na água fervente por 15 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho.
Monte os ingredientes no palito intercalados, pimentão, pts ( carne de soja ) , cebola, tomate, tofu, azeitona e assim por diante.
Por último deixe os espetinhos mergulhados dentro do molho, pode ser em uma tigela grande.
Leve-os para assar na churrasqueira .
3 comentários:
Nossa adorei!! esse churrasco eu vou testar! so vou ter que cortar o tal do tofu que isso eu nem sei onde compra e deve ser caro... ;P
mas que belo achado esse blog! uma mão na roda para os vegetarianos! espero poder trocar receitinhas contigo! parabéns pela iniciativa. bjos!
No outro dia, eu estava no restaurante a figueira rubaiyat e vi que eles têm pratos vegetarianos, que parecem carne. Mas são de soja. Muito espirituoso.
Postar um comentário