Sugestão de pratos

terça-feira, 26 de julho de 2011

Yakisoba com Miojo lamen

Ingredientes :
2 pacotes de macarrão miojo lamen de legumes
1/2 peça de brocolis ninja medio
1/2 peça de couve flor media
1 cenoura grande cortada em juliene ( compridinhos como o da foto )
100gr de proteina de soja( seca) em tirinhas ( quase 1/2 pacote)
150ml de molho de soja /shoyu (1 vidrinho)
2 cebolas raladas
1 colher de sopa de gengibre fresco  bem picadinho ( se for seco use 1/4 da colher de sopa )
2 colheres de sopa de oleo


Preparo :
Hidrate a proteina de soja como manda a embalagem , esprema e reserve .
Cozinhe os legumes bem ao dente ... reserve
Frite a cebola no oleo ,acrescente a soja , o gengibre e refogue bem , depois coloque o shoyu , e o restante dos ingredientes até incorporar tudo .
Ao mesmo tempo cozinhe o macarrão , escorra e acrescente aos legumes.


Observações :
* esta receita é ideal qdo estamos sem tempo , pois é rapidinho o preparo uns 15 /20 minutos
* rende 4 porções grandes
As quantidades não precisam ser exatas , tampouco precisam conter os mesmos ingredientes , se houver algum que tu não gosta , é só exclui lo da receita .

2 comentários:

Cherry disse...

obaaaaaaaaaaa... atendeu meus pedidos! essa tem a cara deliciosa. vou fazer, beijos!

Cherry disse...

fiz ontem. não coloquei soja, mas ficou uma delícia. muito bom mesmo. tem algum instrumento pra cortar a cenoura em tirinha?