Sugestão de pratos

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Gulashsuppe ou Goulash vegano



Ingredientes:

2 x de PVT proteina texturizada de soja escura seca
200 g cebola
30 g margarina
Sal, pimenta
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre
1/2 colher de sopa de manjerona
200 g batatas
1 colher de sobremesa de Kümmel
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo:
Hidrate o PVT como diz na embalagem .
Pique as cebolas, amasse os dentes de alho.

Numa panela, derreta a margarina e refogue alho e cebola, até que esta fique dourada. Acrescente a páprica e refogue um pouco, cuidando para não queimar. Acrescente o extrato de tomate, misture bem e some o vinagre.

Junte a carne de soja temperada com kümmel, manjerona, alho e sal e acrescente um pouco de água quente. Deixe levantar fervura.

 deixe cozinhar por 15 minutos numa panela convencional .

Acrescente as batatas descascadas e cortadas em cubos homogêneos. Complete com aproximadamente meio  litro de água quente e deixe cozinhar lentamente, até que as batatas comecem a se desmanchar.

Sirva com pãezinhos frescos.

Fonte: Chefkoch Deutschland

Nenhum comentário: