
Ingredientes:
2 x de PVT proteina texturizada de soja escura seca
200 g cebola
30 g margarina
Sal, pimenta
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre
1/2 colher de sopa de manjerona
200 g batatas
1 colher de sobremesa de Kümmel
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de extrato de tomate
Modo de Preparo:
Hidrate o PVT como diz na embalagem .
Pique as cebolas, amasse os dentes de alho.
Numa panela, derreta a margarina e refogue alho e cebola, até que esta fique dourada. Acrescente a páprica e refogue um pouco, cuidando para não queimar. Acrescente o extrato de tomate, misture bem e some o vinagre.
Junte a carne de soja temperada com kümmel, manjerona, alho e sal e acrescente um pouco de água quente. Deixe levantar fervura.
deixe cozinhar por 15 minutos numa panela convencional .
Acrescente as batatas descascadas e cortadas em cubos homogêneos. Complete com aproximadamente meio litro de água quente e deixe cozinhar lentamente, até que as batatas comecem a se desmanchar.
Sirva com pãezinhos frescos.
Fonte: Chefkoch Deutschland
Nenhum comentário:
Postar um comentário